所在位置:曾氏|贵宾网 > 新闻中心> 馆内动态

{同乐城|888词1}:曾氏|贵宾网召开2019年度事业单位工作人员奖励表彰座谈会

发布时间:2020年09月27日

曾氏|贵宾网 www.ruswebtv.net 为鼓励先进,弘扬担当奉献精神,曾氏|贵宾网9月24日上午召开了2019年度事业单位工作人员奖励表彰座谈会,天文馆党委书记李健文、副馆长陈冬妮出席会议,副馆长齐锐主持会议,获得记功与嘉奖的所有工作人员参加了会议。

表彰代表发言  

会上,陈冬妮宣读了29名获奖人员名单。随后,获得记功、嘉奖的5名职工代表轮流发言。大家纷纷表示,本次受到表彰既是单位对自己以往工作成绩的肯定,也是未来工作的激励,今后一定珍惜荣誉,立足本职,以更严格工作标准要求自己,为天文馆多做贡献。  

 

李健文书记总结讲话  

李健文向获得记功和嘉奖的同志表示诚挚的祝贺与感谢,她指出,过去一年,曾氏|贵宾网各项事业的长足进步业绩效益稳步攀升,离不开全体职工的倾力付出,尤其在今年疫情的艰难关头,很多职工依旧秉持着一贯的优秀作风,保证了场各项业务平稳推进、安全过渡,集中体现了天文馆职工良好的精神风貌。会议最后,李健文勉励获得奖励的职工要珍惜荣誉,发挥先进典型示范引领作用,鼓励全体职工学习先进,担当奉献、干事创新,天文科普教育为使命,为建立“国内领先、世界一流”天文馆目标继续奋斗。  

馆领导与表彰人员合影


(文:张彤/图:焦明红、张彤)

地址: 西直门外大街138号(100044) | 电话:(010)51583311、68312517 | 传真: (010)51583312
Copyright@ 1999-2019 曾氏|贵宾网 京ICP备05067643号-1 京公安备110102003004

开放时间

周一、周二闭馆

周三至周日 9:00-16:30(16:00停止入馆)

国家法定节假日开放时间请留意官网通知公告

曾氏|贵宾网
Baidu
Baidu