所在位置:曾氏|贵宾网 > 身边党建> 职工之家

{同乐城|888词1}:天文馆工会开展 “简单生活” 闲置物品交换活动

发布时间:2020年08月19日

曾氏|贵宾网 www.ruswebtv.net                    


 为倡导低碳环保、物尽其用的绿色消费理念,营造天文馆职工之间和谐友爱的良好氛围,天文馆工会近期开展了以“简单生活”为主题的闲置物品交换活动,获得了馆内职工的踊跃参加和热烈反响。

 在本次活动中,通过前期在全馆职工范围内积极宣传号召,收集到了职工无偿捐赠的共计70余件闲置物品,主要以日常家居用品、小家电、儿童用品等使用率较高的物品为主。工会工作人员集中对收集的捐赠物品进行安全消毒后,利用职工午休时间,在天文馆办公楼区内展开了一场别开生面的“闲置物品大认领”活动?;疃殖∪然鸪?,很多馆内职工认领到了自己心仪的闲置物品,避免了再次采购带来的金钱和资源的浪费。

图:职工现场认领闲置物品  


本次“简单生活”闲置物品交换活动获得了圆满的成功。通过闲置物品的良性循环,真正做到了物尽其用、低碳环保,为首都环境?;ず徒谠甲试垂毕壮鲆环萘α?。  

 

                        (文:李红,图:李红)  

【上一篇】:曾氏|贵宾网工会第五届会员大会胜利召开

【下一篇】:天文馆工会组织 全体职工拍摄职业照和部门集体照

地址: 西直门外大街138号(100044) | 电话:(010)51583311、68312517 | 传真: (010)51583312
Copyright@ 1999-2019 曾氏|贵宾网 京ICP备05067643号 京公安备110102003004

Baidu
Baidu