所在位置:曾氏|贵宾网 > 身边党建> 职工之家

{同乐城|888词1}:天文馆工会组织 全体职工拍摄职业照和部门集体照

发布时间:2020年07月15日

曾氏|贵宾网 www.ruswebtv.net 为全面增强天文馆职工的向心力、凝聚力,体现职工的精神风貌,方便职工在今后的日常工作中用于职工证件、一卡通、科普宣传等需要。自2020年春末,天文馆工会陆续为全体职工拍摄了职业照、证件照和部门集体照,彰显出工会温暖的人文情怀和集体大家庭的团结一心。

为倡导节约开支的低碳环保理念,在保证顺利完成拍摄工作的前提下,工会干部在办公区会议室内临时搭建了简易“摄影棚”,邀请馆内擅长拍摄的同事担当临时“摄影师”,为大家无偿提供暖心服务。为了不影响正??莨ぷ?,馆工会结合各部门人员情况,早早制定出了细致灵活的拍摄计划。职工根据拍照进度,统一有序前往指定地点拍摄。当每一位职工站在聚光灯前,身穿天文馆统一制服,璀璨的笑容与挺拔的身姿,都传达出身为天文馆人的骄傲。

照片展示1.jpg

照片展示2.jpg

照片展示3.jpg

目前天文馆领导合影照和17个部门集体照已经制作成背景墙展示于办公会议区。160余位职工的笑脸,如同宇宙中温暖的星星,展现出天文馆这支集科普、科研、服务于一体的队伍正以欣欣向荣的态势蓬勃前进着。我们相信,照片也许是过往,但天文馆未来定当更美好!

                         (文:李红,图:苏晨)


【上一篇】:天文馆工会开展 “简单生活” 闲置物品交换活动

【下一篇】:天文馆工会开展“垃圾要分类,环??看蠹?rdquo;线上知识竞赛

地址: 西直门外大街138号(100044) | 电话:(010)51583311、68312517 | 传真: (010)51583312
Copyright@ 1999-2019 曾氏|贵宾网 京ICP备05067643号 京公安备110102003004

Baidu
Baidu