所在位置:曾氏|贵宾网 > 身边党建> 职工之家

{同乐城|888词1}:天文馆开展“花开疫散,厨艺比拼”主题活动

发布时间:2020年03月09日

曾氏|贵宾网 www.ruswebtv.net 春天的脚步已经临近,今年的“三八”妇女节在全民团结抗疫的特殊时期中度过,注定将会是一个难忘的节日。为了让天文馆职工度过一个富有意义的节日,馆工会贴合疫情时期实际,组织开展“花开疫散,厨艺比拼”主题线上厨艺展示活动。

图1 花开疫散 厨艺比拼相册封面

 

在此次活动中,天文馆工会共收到馆内职工提交的56道佳肴美图和烹饪方法,作品涵盖了烧烤类、煎炒类、烘焙类、饮品类、面食类等各种不同类别。精心烹饪的菜肴不仅饱含着大家爱美食、爱家庭的真挚情感,更展现着天文馆职工在抗击疫情这场战役中积极乐观的信心和勇气。

工会将收集到的照片制作成电子相册,为职工们提供了一场视觉上的饕餮盛宴。电子相册的形式不仅实现了菜品的远程展示,也增进了职工彼此间的交流,使厨艺生疏的同事获得了丰富多彩的“厨艺宝典”。

 

图2 职工展示佳肴

 

本次“花开疫散,厨艺比拼”活动既为职工提供了展示厨艺的平台,又鼓励了职工亲自下厨、提高动手能力。我们坚信,“花开疫散终有时,良辰美景在心中”,让我们一起期待疫情远去后花开遍地的春天吧!                                       

(文/图:李红)


【上一篇】:曾氏|贵宾网成功举办 “照片中的疫情”员工照片征集分享活动

【下一篇】:天文馆开展职工爱国主义教育

地址: 西直门外大街138号(100044) | 电话:(010)51583311、68312517 | 传真: (010)51583312
Copyright@ 1999-2019 曾氏|贵宾网 京ICP备05067643号 京公安备110102003004

Baidu
Baidu