所在位置:曾氏|贵宾网 > 身边党建> 职工之家

{同乐城|888词1}:曾氏|贵宾网举办职工趣味运动会

发布时间:2019年10月21日

曾氏|贵宾网 www.ruswebtv.net  

  为丰富职工文化生活,营造团结友爱、积极向上的场馆文化氛围,值此新中国成立七十周年之际,曾氏|贵宾网工会于10月16日在馆内举办了以“动力无限——与新中国70周年同欢乐”为主题的趣味运动会。


  本次趣味运动会共设六个比赛项目,分别是滚铁环接力、穿越火线、跳大绳、碰碰球、拔河和个人跳绳。运动会得到了馆内职工的积极参与和大力支持,在轻松、活泼、有趣的氛围中顺利进行。赛场上,“友谊第一,比赛第二”的理念贯穿始终,既展现出了运动选手们奋勇争先的勇气和魄力,又在团结协作、互帮互助中增强了团队精神和凝聚力。运动会六个比赛项目在加油和喝彩声中最终分别决胜出奖项。


  本次趣味运动会既鼓励了职工加强日常体育锻炼、增强身体素质,又增进了职工间团结友爱的同事关系,也展现出了天文馆奋发图强、不断进取的精神风貌。



穿越火线比赛现场

拔河比赛现场


(文:李红,摄:苏晨、马骁昆)



【上一篇】:天文馆开展职工爱国主义教育

【下一篇】: 天文学会首届“北冕杯”篮球赛圆满落幕

地址: 西直门外大街138号(100044) | 电话:(010)51583311、68312517 | 传真: (010)51583312
Copyright@ 1999-2019 曾氏|贵宾网 京ICP备05067643号 京公安备110102003004

Baidu
Baidu