所在位置:曾氏|贵宾网 > 身边党建> 党建之窗

{同乐城|888词1}:曾氏|贵宾网党委召开意识形态工作会

发布时间:2020年11月03日

曾氏|贵宾网 www.ruswebtv.net           为深入学习习近平总书记关于意识形态工作的系列重要讲话精神,切实做好基层党委的意识形态工作,11月2日上午,曾氏|贵宾网党委组织召开意识形态工作会,会议由党委书记李健文主持,天文馆党委委员、全体中层干部、党支部委员参加。

会议现场  

会上,李健文传达了院意识形态培训会精神,强调了要强化担当意识,把意识形态工作纳入重要议事日程,纳入党建工作责任制,时刻绷紧意识形态领域这根弦,进一步提高对意识形态工作重要性的认识。同时,对天文馆意识形态形势进行了分析判,要求加强对意识形态工作的管理,进一步完善意识形态工作制度,梳理天文馆在第三方平台上的账号,强调做好监管以及意识形态报备工作。  

意识形态工作是党的一项极端重要的工作,不断深化对意识形态工作的规律性认识是新时代的一项重大课题。全馆干部职工要牢牢坚持党管宣传、党管意识形态原则,在政治方向、舆论导向、价值导向上始终立场坚定。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢主流意识形态的坚强防线,着力开创天文馆意识形态工作新局面。  

 

  (文/图:田玉)  

【下一篇】:曾氏|贵宾网第六党支部与 师范大学天文系第二党支部开展共建活动

地址: 西直门外大街138号(100044) | 电话:(010)51583311、68312517 | 传真: (010)51583312
Copyright@ 1999-2019 曾氏|贵宾网 京ICP备05067643号 京公安备110102003004

Baidu
Baidu